Aprovechamiento de la corteza de naranja para el desarrollo de productos orientados al food design
En este artículo se evidencia parte del proceso de diseño para el desarrollo de productos orientados al Food design. Se tuvo en cuenta la problemática involucrada y la justificación de cada etapa en que el diseñador industrial intervino para asegurar la importancia, pertinencia, innovación y aporte...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/10592
- Acceso en línea:
- https://revistas.ucp.edu.co/index.php/paginas/article/view/1865
http://hdl.handle.net/10785/10592
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2016 Revista Páginas
Summary: | En este artículo se evidencia parte del proceso de diseño para el desarrollo de productos orientados al Food design. Se tuvo en cuenta la problemática involucrada y la justificación de cada etapa en que el diseñador industrial intervino para asegurar la importancia, pertinencia, innovación y aporte del aprovechamiento de cortezas de naranja como insumo de diseño. Se obtuvo un producto 100% natural y versátil, para ser utilizado en diversos campos gastronómicos, con un proceso cuidadoso en buenas prácticas para el medio ambiente. |
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