Informe final de práctica profesional: Industria Colombiana de Logística y Transporte ICOLTRANS, Área de Gestión Humana (2015)
Práctica Académica (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008