Proyecto de intervención : práctica profesional City Noticias, City Tv por todo Bogotá (2004)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2003