Mediadores para la divulgación de la ciencia y la tecnología (2017)
Se abordó el tema desde los diferentes entes que sirven en la sociedad actual, como mediadores, voceros o interlocutores de la ciencia, los avances o las diferentes intervenciones novedosas de ciudad.