Sentencias básicas usada en la programación de computadores (2008)
El Instituto Tecnológico Metropolitano presenta a la comunidad, este libro que contiene la teoría requerida y los fundamentos generales de la programación de computadores, basadas en pseudocódigo, con ejemplos ilustrados en un lenguaje de fácil comprensión.