Guía para el diseño, análisis e instalación de redes de fibra óptica (2011)
Este libro incluye los artículos presentados como ponencias en el Tercer Simposio Nacional de Electrónica, Telecomunicaciones y Ciencias de la Computación, ETCC 2010, celebrado el 4 y 5 de noviembre de 2010, organizado por el Grupo de Investigación en Integración de Soluciones con TIC-GIT del Instituto Tecnológico Metropolitano de Medellín.El ETCC 2010 propende por la integración y divulgación de trabajos académicos y empresariales en las áreas de la electrónica, las telecomunicaciones y las ciencias de la computación. Las conferencias del ETCC 2010 abarcaron un gran número de tópicos de investigación y aplicación, entre los que se encuentran electrónica de potencia, procesamiento de señales, compresión y cifrado de datos, comunicaciones por fibra óptica y RF, automatización, robótica e inteligencia artificial.