Elementos básicos de la ingenieria del software (2007)
La obra recopila algunas de las teorías para el desarrollo de sistemas de información basados en tecnologías de información computarizadas (SIBTIC).El texto permite al estudiante y al lector interesado tener una guía práctica para el desarrollo de sistemas de información. Se encuentra organizado de acuerdo con el ciclo de vida que se sigue en el desarrollo de un sistema de información, presentando en cada etapa de éste, sus características, objetivos y herramientas disponibles para su elaboración y verificación.Elementos básicos de ingeniería del software sirve como elemento de discusión académica para el planteamiento de una guía práctica sobre los elementos básicos de la ingeniería del Software, que ayude a los estudiantes a comprender las etapas de pre análisis y análisis de diseño del desarrollo de sistemas informáticos.