El cine de José María Arzuaga. Soledad y fragmentación (2024)
Este libro es la primera investigación monográfica sobre la obra de José María Arzuaga, un director que ha ganado reconocimiento desde los años ochenta. Mediante un análisis en profundidad, el autor examina las dimensiones formales de sus películas, explorando su estilo único y su contribución al cine contemporáneo. La obra ofrece una visión profunda de la evolución artística del director y destaca su capacidad para innovar y su influencia en la industria cinematográfica. Este estudio es esencial para comprender la trayectoria y el impacto de Arzuaga en el mundo del cine.