Gabriel Monsalve Madrigal, director del Museo Arqueológico Fundación Aburrá (2014)
El director del Museo Arqueológico Fundación Aburrá Gabriel Monsalve Madrigal nos habla de temas sobre la Antropología, Arte, Conocimiento, Estética.