Dispositivo purificador a partir del diseño sostenible enfocando a la biónica (Aireo) (2021)
Aireo es un dispositivo cuyo objetivo específico es mejorar la calidad de vida de los habitantes de Medellín y su Área Metropolitana, purificando el aire que estos respiran; el dispositivo puede ser usado por personas mayores de 3 años, éste se introduce en las fosas nasales, posee en su estructura interna filtros diseñados para descontaminar tanto el aire que el usuario inhala como el que exhala. Aireo pretende reducir los índices de contaminación del aire y a su vez mejorar la calidad de vida de las personas, previniendo enfermedades y la alta tasa de mortalidad causada por estas.La contaminación es una alteración negativa a cualquier ecosistema. Un tema común y polémico dentro de la sociedad actual es la polución del aire. Medellín es una de las urbes que presenta un problema crónico de contaminación del aire que afecta la calidad de vida de sus habitantes. El aire es un bien común, por esta razón es fundamental proponer