¿Quiénes son los Preppers? (2016)
Los estudiantes de la Maestría CTS+i nos hablan de los Preppers. El movimiento «prepper» o survivalista, son personas que se preparan activamente para afrontar por su cuenta cualquier emergencia, desde una catástrofe natural como una gran inundación o el impacto de una llamarada solar a una guerra, un colapso económico, una pandemia o una explosión atómica.