Así suena Urrao, radiografía sonora (2021)
Así Suena Urrao: radiografía sonora, constituye una contribución personal a la recuperación del patrimonio cultural inmaterial del municipio de Urrao, Antioquia, Colombia. La propuesta consiste en crear un site de libre acceso en la red, en la cual se pueda realizar un recorrido interactivo -sonoro, musical y visual- por la historia de esa localidad, donde se muestran aspectos de la vida cotidiana, su geografía, su urbanismo, sus costumbres, su gente y sus cultores, a fin de comprender el rol que ha jugado la cultura, y en especial la música, en los procesos de socialización y consolidación del municipio. El site ofrecerá registro grabado (audio y video) de sesiones musicales en vivo, así como de entrevistas con los cultores musicales de la zona, realizadas ex-profeso para la plataforma, los cuales estarán disponibles en una plataforma web que se navegará a través de un mapa sonoro