Desarrollo de metodología para la cuantificación de perdidas contables en la linea de distribución de oxígeno en estación de llenado Sabaneta - Antioquia Cryogas. Grupo Indura (2016)
Cryogas abastece más del 23% en el mercado local de producción de oxígeno industrial y servicios afines, filial de la empresa Air Products reconocida a nivel mundial en el sector de gases; como empresa líder a nivel nacional en la producción de gases no está exenta de la problemática que enfrenta toda industria en cuanto al control de pérdidas se refiere. Convirtiéndose para la organización en un verdadero reto la maximización de las ganancias mediante la minimización de las perdidas como estrategia de gestión. En ese orden de ideas, mediante la gestión de costos y una gestión de mantenimiento se ayudará a la empresa para que afronte de una mejor manera la problemática que actualmente aqueja. Por los motivos expuestos anteriormente, se han realizado algunos análisis y propuesto algunas estrategias que conduzcan a contrarrestar y minimizar los efectos de la problemática en consideración. El siguiente trabajo está enmarcado en un solo objetivo general que consiste en desarrollar una metodología que permita a la empresa de procesos atmosféricos y gases especiales (Cryogas) determinar sus pérdidas (líneas de distribución de Oxigeno en estación de llenado Sabaneta-Antioquia).