Cambios en los compuestos bioactivos del jugo de uchuva (Physalis peruviana L.) pasteurizado
El mercado mundial de bebidas de frutas está interesado en jugos exóticos con alto valor nutricional y parte de esa demanda puede satisfacerse con derivados de uchuva. Por lo tanto, el objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la pasteurización sobre la concentración de vitamina C, carotenoi...
- Autores:
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Carcamo-Medina, Lilian
Eleazar-Turcios, Mildred
Ordoñez-Santos, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/1085
- Acceso en línea:
- https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/1279
http://hdl.handle.net/20.500.12622/1085
- Palabra clave:
- Carotenoides
vitamina C
fruta exótica
luminosidad
cromaticidad
Carotenoids
vitamin C
exotic fruit
luminosity
chromaticity
- Rights
- License
- Copyright (c) 2019 TecnoLógicas