Homenaje al vallenato romántico (2022)
Homenaje al vallenato romántico es un proyecto de investigación acerca de este género musical, que incluye un álbum con ocho covers. Las canciones fueron seleccionadas teniendo en cuenta la temática del desamor interpretada en sus versiones originales por sendos artistas representativos del género. Los arreglos se realizaron a partir de las melodías originales pero buscando una sonoridad más actual a través de la inclusión de la guitarra acústica y la de cuerdas metálicas, la batería y algunos elementos musicales tomados de otros géneros. En este trabajo, el autor fungió como productor, arreglista, ejecutante y cantante.