Probador de componentes electrónicos (2017)
Se desea desarrollar un sistema para controlar dispositivos electrónicos, que consta de una tarjeta electrónica con un circuito embebido que interactúa con señales eléctricas a través de entradas y salidas, de manera que permita evaluar los diferentes dispositivos electrónicos. Además, su manual de instrucciones para el manejo del sistema o módulo y la clasificación de las unidades que se pueden chequear con esta tarjeta y especificar la conexión de las mismas. El presente trabajo es el resultado de una inquietud, al observar que éstos acudían a los laboratorios y presentaban constantemente inconvenientes en sus montajes, pues descubrían que los componentes electrónicos presentaban averías, además, de que muchos no conocían la forma correcta e conectar dichos componentes. Con el propósito de darle al estudiante mayor oportunidad de trabajo. Habiendo realizado el trabajo con mucha dedicación y con un único ideal, lograr la meta que me he propuesto.