Adquisición de señales en ZedBoard por medio del módulo XADC (2017)
En el presente informe se muestra una descripción del método de programación por bloques del módulo XADC, utilizado mediante las tarjetas de desarrollo ZedBoard como una herramienta auxiliar en la adquisición de señales análogas, logrando realizar por medio de códigos en lenguaje C, posibles análisis y/o filtrado de datos. Mediante el software de programación VIVADO HLx y Xilinx SDK se realiza la correspondiente programación del módulo y se logra la visualización en tiempo real de los valores de las variables obtenidas. Se realiza además con el fin de servir como insumo en el laboratorio de Sistemas de Control y Robótica para futuros trabajos académicos tanto en la parte de pregrado de Ingeniería Electrónica como para los grupos de investigación en Parque I de la institución.