Galán. Crónica de un magnicidio (2014)
En Galán: crónica de un magnicidio se recrean los hechos que tuvieron lugar durante los últimos meses del ejemplar abogado y periodista Luis Carlos Galán Sarmiento, y que culminaron con el magnicidio. La documentación es rigurosa, y se plantean sucesos que incluso hoy en día remueven las fibras más internas de la sociedad colombiana porque muestran la corrupción que carcome desde aquellas épocas, a las diferentes instancias públicas de la nación. La historia, que por su naturaleza no puede sustraerse a los hechos de maldad, se centra en los personajes que clamaron y lucharon por la paz y la justicia. El eje central es Luis Carlos Galán a quien se muestra como el hombre honesto, tenaz y luchador, pero también como el buen esposo, padre y amigo que fue. Además, hombre de leyes, amante de la patria y forjador de ideas de libertad que aún hoy recordamos como palabras sabias.