Programación de controladores lógicos programables con lenguaje SCL (2022)
En este libro se realiza una introducción a la programación de controladores lógicos programables haciendo uso del lenguaje conocido como SCL (Structured Control Language), bajo el software de programación TIA PORTAL de Siemens, incorporando los conceptos teóricos y desarrollo de problemas de aplicación. Como estrategia, se acompaña la mayoría de los capítulos con problemas resueltos adaptados a situaciones que se pueden encontrar en la industria