Latir en 3 actos: un álbum que entrelaza la música emberá chamí con sonidos urbanos (2024)
Latir en 3 actos explora la fusión de géneros musicales urbanos como el R&B, reggaetón y hip hop con la música tradicional de los indígenas Emberá Chamí. Se trata de la creación de un álbum musical de seis canciones que fusionan elementos melódicos, patrones rítmicos y progresiones armónicas de la música tradicional indígena del resguardo Marcelino Tascón (Valparaíso, Antioquia) y géneros musicales urbanos como reggaetón, R&B y rap. Se implementan técnicas y herramientas de producción musical propias de los géneros urbanos, así como el uso de instrumentos autóctonos de la comunidad indígena y letras compuestas en su lengua nativa; el Emberá.