Sonoridades diferentes: cuatro temas para instrumentos del trio andino colombiano y cajon peruano con procesamientos del rock (2024)
Sonoridades diferentes es un proyecto orientado en la creación de tres canciones instrumentales inéditas y una propuesta musical de la obra del maestro Leonel Cobaleda para los instrumentos del trio andino colombiano que son: tiple, bandola, guitarra y en la percusión, el cajón peruano. El presente Ep está basado en los ritmos musicales pasillo y el bambuco utilizando procesamientos propios del Rock e Indie rock colombiano, a través de pedaleras, amplificadores, procesamientos digitales. La experimentación de este ensamble musical busca generar un aporte sonoro a la nuevas tendencias o corrientes de la música andina