Nuevos jardines. Poema, dibujos y linograbados (2015)
En este cuaderno se encuentran una selección de poemas cortos que aluden al correr de la existencia. Se le puede leer como una sucesión sin que necesariamente lo sean. Por su brevedad se pueden relacionar con la poesía del oriente asiático, aunque de métrica diferente. Confieso mi admiración por la filosofía de esa parte del globo. Los grabados, por su parte, pretenden evocar el universo desde nuestro planeta: el agua, el jardín con sus flores y sus frutos y el fuego que todo transforma.El todo pretende que sea entendido como devenir y transformación, «Desde cuando sale el sol hasta su ocaso, y desde cuando sale la luna, hasta cuando sale el sol»...