Evaluación del lactato de sodio como sustituto de los nitritos convencionales en las salchichas del pez sable
La sal sódica del ácido láctico es un ácido natural producido por las bacterias en los alimentos fermentados, los cuales son ricos en este componente. Es producido mediante la fermentación de azúcares procedentes de algunos productos como el maíz o la remolacha. Tanto el ácido láctico como los lacta...
- Autores:
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Pérez-Cantillo, William
Acevedo-Correa, Diofanor
Tirado-Armesto, Diego F.
Gallo-García, Luis A.
Montero-Castillo5, Piedad M.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/966
- Acceso en línea:
- https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/193
http://hdl.handle.net/20.500.12622/966
- Palabra clave:
- Lactato de sodio
Clostridium sporogenes
salchicha de pescado
inóculo
Sodium lactate
Clostridium sporogenes
fish sausage
inoculum.
- Rights
- License
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