Los medios de comunicación y la divulgación científica (2016)
Los estudiantes de la Maestría de estudios de CTS+i Mariluz Palacio, Juliana Arroyave, Carlos Andrés Grisales y Johny Perafán nos hablan sobre los medios de comunicación y la divulgación científica, en el manejo de los temas de ciencia, tecnología y sociedad en los medios de la televisión local, nacional, los medios escritos, la radio y los medios sociales.