Presentación (2011)
Los trabajos que este cuarto número incluye preservan el espíritu de los estudios Ciencia, Tecnología y Sociedad (CTS). Este ánimo interdisciplinario se aboca a la conservación de su identidad heterodoxa, y por lo tanto, se presenta capaz de convocar a variadas reflexiones, teorías, metodologías, experiencias, todas ellas, agrupadas en las siguientes páginas bajo un mismo acrónimo: TRILOGÍA.