Desarrollo web que permite la migración entre bases de datos SQL y NOSQL (2017)
Se realizó un proyecto que permite la migración entre motores de bases de datos relacionales (SQL SERVER) y no relacionales (MongoDB). Inicialmente se realizó el estudio sobre las estructuras de los diferentes motores de bases de datos y el análisis en qué casos es posible realizar una migración de datos. Luego de haber culminado éste estudio, se realizó el diseño e implementación de la aplicación. Como resultado se diseñó una aplicación Web que funciona en forma de asistente para la migración de la información entre motores SQL Server y MongoDB.