Método para la enseñanza del teclado. Nivel I (2012)
El método de enseñanza del teclado pretende orientar a los estudiantes en el proceso de aprendizaje el teclado a través de los fundamentos básicos de interpretación. Está dividido en 16 unidades, cada unidad está subdividida en tres actividades: ejercicios de técnica, piezas preparatorias y repertorio evaluable.Se recomienda, antes de iniciar el proceso de práctica en el instrumento, leer cuidadosamente los consejos sobre la posición correcta para la ejecución y sobre los ejercicios de estiramiento, con el fin de evitar las posibles complicaciones que se derivan de una práctica inadecuada.El método para la enseñanza del teclado es una herramienta primordial que puede ser usada en teclados electrónicos portables como organetas, controladores o sintetizadores, lo que hace más factible su aplicabilidad, y muy objetivos sus resultados.