Cinema Berlín (2024)
En esta investigación se explora la historia de los teatros de cine en la ciudad de Medellín y en el barrio Aranjuez, desde sus inicios en los años 1890 con el Teatro Principal, tomando como caso de estudio lugares específicos, como el Circo España, el Teatro Junín y cada uno de los teatros barriales que tuvo Aranjuez, hasta sus posteriores desapariciones a lo largo del siglo XX. Se pretende entender las dinámicas culturales y sociales que permeaban a la ciudad durante la existencia de dichos teatros y además se indagará en las formas de difusión alternativas que tenía el cine, como proyecciones en la calle y en lugares que no eran propiamente teatros.