Simulink aplicado a sistemas de control (2010)
Los autores plantean un texto con aportes en la didáctica y en la investigación, por ello, incluye múltiples ejemplos dentro de todos los capítulos. Se inicia con el manejo de sistemas por bloques y generación de señales. Luego, se trabaja la presentación de ecuaciones y funciones de transferencia. Por último, se muestran ejemplos de aplicación donde se incluyen algunos extractos de proyectos de investigación trabajados por los autores y adaptados para ser comprendidos por el lector que ha practicado los ejemplos durante el devenir del texto.