Rodillo con dispositivo para contener pintura y con mango expandible (2024)
Esta propuesta trata de diseñar un dispositivo para pintar que le permitirá al usuario recargar la pintura sin necesidad de agacharse, eliminando el goteo, aumentando la productividad del trabajo y reduciendo los costos. Con el cual se quiere ofrecer un producto, innovador, novedoso y de excelente calidad para todo personas, Es un rodillo de fácil manejo para pintar, para una adecuando manejo y un precio accesible a todos los públicos. Con este producto se quiere identificar una adecuada forma del usos de los sistemas para aplicar la pintura en el mercado, identificando posibles nuevos mecanismos. También se pretende realizar un analizar los mecanismos de almacenamiento de líquidos e identificar cual es el más adecuado para la realización del producto. Y finalmente un adecuado detalle de los tipos de materiales que absorben la pintura y analizar el tipo más conveniente para aplicarlo al rodillo. Todo esto con el fin de optimizar los procesos de pintura en diferentes escenarios