Terapia viva. Narración y metáfora en la intervención familiar (2016)
"Terapia viva. Narración y metáfora en la intervención familiar es un libro que tiene como eje la inquietud por la vitalidad que imprime el leguaje a la intervención terapéutica, específicamente cuando toma forma metafórica y atraviesa la propia experiencia del terapeuta. White, Epston, Ricoeur, De Bustos y algunos conceptos de Genette ""autor importante en la narratología "" se cuentan dentro de las fuentes teóricas de esta investigación. El texto se constituye como material de apoyo para procesos formativos y reflexivos en el campo terapéutico."