Experiencia del investigador y docente Fabian Maurico Cortés Mancera (2015)
El investigador y docente Fabian Maurico Cortés Mancera nos habla sobre su experiencia investigativa en los avances y resultados en el grupo de investigación e innovación de biomédica del ITM.