El ITM Castilla, una apuesta de transformación social en la comuna 5 (2014)
Se habla del campus de Castilla, una de las sedes más importantes que tiene la institución. El campus de Castilla CLEI contribuye a la formación de los estudiantes adultos o extra-edad que aspiran a continuar su educación básica y media para cualificar su proyecto de vida personal, laboral o/e ingresar a la educación superior. Esto exige una propuesta educativa de calidad pero con calidez, flexible e incluyente que respondan propedéuticamente a las necesidades formativas de esta población.