Informe de pasantía profesional en Salvaje Music (2022)
Este trabajo, se muestra como es el proceso de creación, composición, grabación, edición y mezcla que conlleva la producción de una canción para un artista; que elementos técnicos y teóricos se debe tener en cuenta a la hora de producir una canción para un cantante o agrupación y como se debe trabajar, dirigir y producir una canción desde la experiencia, análisis del medio musical y visión que posee el artista con su producto