Holoponika Foley Medellín (2013)
HOLOFONIKA FOLEY MEDELLIN 2013 es una apuesta desde lo sonoro para ayudar y fortalecer la escena Audiovisual de Medellin , creando así un banco de sonidos propios de la ciudad, que pueden ser utilizados para el diseño sonoro, arte o simplemente para tener una memoria sonora de una ciudad.