Cuerpo y espacio. Exploraciones pictóricas (2020)
Esta investigación pretende revisar las nociones que se han abarcado en el campo de la historia y el arte desde el cuerpo y el espacio en la pintura, desarrollando estas teorías para entender ciertos comportamientos que se generan en el campo pictórico. Eso permite realizar una exploración donde se pueda tener presente las búsquedas que nacen de las experiencias al pintar. Partiendo de un rastreo sobre el cuerpo y el espacio desde tiempos antiguos hasta la contemporaneidad, para entender como estas dos nociones han traído consigo cambios, y como los pintores y teóricos lo han trabajado, para hacer énfasis a una construcción de creación donde esta presenta la reflexión que se tiene a cerca del cuerpo en el espacio, habituándolo desde las sensaciones que se generan al pintar.