El art toy o juguete de artista en el colectivo Sadoi Toys y Nadín Ospina (2022)
Constantemente, los juguetes han sido un acompañante de las personas y al mismo tiempo un medio por el cual se refleja la cultura popular. Esta misma ha sido parte del desarrollo audiovisual representada por personajes de distintos medios. En las artes plásticas y/o visuales convergen y se entrelazan el pensamiento colectivo abarcando contextos tanto a nivel local como global. Por esta razón, en el desarrollo de este proyecto monográfico se indaga en los procesos creativos del medio visual conocido como Art Toy o Juguete de Artista explorando su historia, propuestas y materiales, reconociéndolo en la producción de artistas colombianos como el colectivo Sadoi Toys y Nadín Ospina.