Ciencia y cultura: Laboratorios de Ideas (2018)
Desde los estudiantes de los Laboratorios de ideas vienen a contarle a la comunidad académica que se desarrolló en cada uno: desde la ciencia, la cultura, el medio ambiente y el cine. sus formas de interactuar y la forma de insertar en las diferentes sociedades las nuevas tecnologías que transforman el comportamiento social