Biofrut. Un proyecto de innovación paisa ¿quién dijo que no podía ser diferente? (2018)
Un emprendedor de la ciudad nos contó su experiencia con la marca propia, su proceso, avance y relación final con Postobón. Además nos contó su propuesta de comidas en Medellín (FoodTrucks).