Alma Mater (2018)
Alma Mater es una colección de historias que suceden en el campus de la Universidad de Antioquia (Medellín-Colombia), todo a través de una visión muy personal que puede resultar escandalosa y conflictiva. Podría decirse que esta es una colección de selfies convertidas en palabras, en frases que de una u otra forma marcan el rumbo de este caminante, que no quiere pasar por alto sus experiencias en ese escenario.