Automatización de tanque cisterna para abastecer torres de enfriamiento (2016)
En el siguiente trabajo se realiza la automatización de un tanque tipo cisterna para abastecer de manera automática las torres de enfriamiento de la Clínica Medellín, se trata de un sistema automatizado que lleva agua a unas torres de enfriamiento (aire acondicionado) impulsada por dos motobombas y que son accionadas, desactivadas y bloqueadas por medio de tres suiches flotadores, cada uno se encarga respectivamente de accionar las motobombas cuando las torres necesiten agua, bloquearlas cuando el tanque esté por debajo del nivel de agua establecido y el otro suiche flotador eléctrico se encarga de activar y desactivar el llenado de abastecimiento de agua que viene de EPM, este sistema se realiza con el objetivo de tener todo el tiempo en funcionamiento las torres de enfriamiento que son las que se encargan de abastecer la Clínica Medellín con aire acondicionado.