Correlación entre tarjeta postal y novela gráfica: una propuesta artística autorreferencial sobre los miedos (2022)
El presente trabajo, que se constituye desde la investigación creación –en la modalidad de monografía– propone una correlación formal y conceptual de dos medios y formatos artísticos representados en la tarjeta postal y la narrativa gráfica, para generar una propuesta artística autorreferencial fundamentada en los miedos propios, con la finalidad de crear un ejercicio de introspección y autorreflexividad, donde pueda adaptar las experiencias personales que hayan impactado en mi vida y llevarlas a la formalización visual y escrita.