Recomendaciones a la política y a la estrategia de Apropiación Social de Ciencia, Tecnología e Innovación (ASCTI) en Colombia. una mirada desde el V Foro Nacional ASCTI (2016)
Las recomendaciones a la Política y a la Estrategia de Apropiación Social de Ciencia, Tecnología e Innovación (ASCTI) recopila las sugerencias que hicieron los participantes al V Foro Nacional ASCTI, que tuvo lugar en noviembre de 2014 en Bogotá (Colombia). El texto agrupa tres momentos: el primero da elementos de contexto de lo que se entiende por la Política y la Estrategia ASCTI en el país. Segundo, la metodología utilizada para identificar y recopilar las recomendaciones. Y tercero, las recomendaciones que resultaron de los espacios de participación nacional y que fortalecerían la política y a las cuatro líneas de acción de la estrategia. Al final, se relacionan las conclusiones generales.