Comida tradicional paisa: Luis Gonzaga Rivera Herrera (2014)
El profesor Luis Gonzaga Rivera Herrera de la facultad de Administración del ITM, profesor de gastronomía nos habla del producto de su investigación, un libro sobre la comida tradicional paisa donde habla un poco de la historia culinaria colombiana.