Penalti (2018)
El primer «Concurso de Relato Corto, San Fernando Plaza e ITM», surge en alianza con el Instituto Tecnológico Metropolitano, para celebrar los 10 años del C.I. San Fernando Plaza P.H. y fomentar la cultura, mostrando la creatividad de escritores nacionales e internacionales. Luego de una convocatoria en la que participaron 540 relatos procedentes de 15 países, el jurado seleccionó los 14 mejores cuentos, que el Fondo Editorial ITM publica en este texto.