Ampliación de los bancos de sonido digitales de los instrumentos percutidos del folclor Colombiano (2014)
Este proyecto consiste en la utilización de los Sound-fonts utilizando las grabaciones de los Bancos de sonido digitales de los instrumentos de percusión del folclor Colombiano realizados por el grupo de investigación ARTES y HUMANIDADES, para utilizarlos en el diseño de los ritmos de la Región Insular, Amazonía y Orinoquía. Una vez se obtenga el consolidado de este trabajo, se convertirá esta información en los formatos WAV y AIFF para que puedan ser utilizados por distintos programas, como Reason, Pro Tools, Vegas, Ableton Live y FrutyLoops entre otros.