Introducción a la programación en Java. Un enfoque práctico (2007)
Introducción a la programación en Java es una compilación de notas para un curso de desarrollo de Software con el lenguaje de programación Java. El estudiante que se inicia en el paradigma orientado a objetos, encontrará en el libro una guía que, de manera pausada, pero directa, lo introduce en el estilo de programación que actualmente es básico para quien desea tomar provecho de las tecnologías de la información, a nivel profesional, como desarrollador del Software.Como su título lo dice, se trata de una introducción al lenguaje de programación. Conceptos como Servlets, JSP y J2EE, necesarios para dominar completamente esta herramienta, serán tratados en una edición futura.