Atapuma. El encuentro de los hijos del sol (2016)
Atapuma, un joven vehemente y apasionado, se propone cumplir la misión de salvar a los reinos de la Tierra del Sol, del sometimiento que han padecido en manos de los esquitas, los enemigos. Un pacto sagrado que los dioses entregaron a los mortales da inicio a esta historia, una leyenda generacional sujeta al cumplimiento de una profecía decretada en tiempos remotos por personajes protectores de los reinos. Sus aventuras en búsqueda de cumplir una gran misión lo llevarán por lugares desconocidos que pondrán a prueba su sabiduría, sus dones heredados y la experticia adquirida durante la vida que llevó antes de asumir el reto de reunir a quienes podrían salvar a la Tierra.