Obras completas de Juan de Dios Uribe. Parte II (2013)
En esta obra de Juan de Dios Uribe, más conocido como «El Indio Uribe», se muestra el hombre de ideas claras y firmes, sensible a la injusticia, predispuesto para la lucha política por una innata e invencible convicción.  Enfrentó con la palabra las circunstancias de la Colombia que le tocó en suerte, una época de guerras que moldearon el destino de este escritor antioqueño.