Gestión de conocimiento y su importancia en las organizaciones (2013)
En las organizaciones actuales poseer conocimiento no es suficiente, pues primero se deben cerciorar de que este sea el necesario para la realización de las tareas, además de que sea accesible para las personas que lo requieren y se pueda almacenar, transmitir y utilizar en sus procesos. El presente trabajo, desde una revisión crítica a la literatura y como parte de una investigación de tipo doctoral de uno de los autores, expone el desarrollo del concepto Gestión del Conocimiento, los elementos que integran dicho proceso según los modelos más representativos, así como su importancia en el actuar de las organizaciones contemporáneas.